Penedo Borges Cepas Cabernet Franc 2021

 

O Penedo Borges Cepas Cabernet Franc é um vinho tinto argentino notável, produzido na famosa região vinícola de Mendoza. Este varietal expressa a elegância e complexidade da uva Cabernet Franc, apresentando aromas de frutas vermelhas, pimentão e notas florais sutis.

A vinícola Penedo Borges foi fundada em 2004 por dois casais apaixonados por vinho, Jorge e Raquel Borges, e Patricio e Susana Penedo. Localizada em Mendoza, Argentina, a vinícola é conhecida por sua dedicação à qualidade e inovação. Com um enfoque especial na sustentabilidade ambiental, a Penedo Borges produz vinhos que refletem a expressão única de seu terroir.

 

Premios

Pontuações

JS91

Vinícola

Vinícola

Aroma

Aroma

aromas intensos de frutas vermelhas maduras, como cerejas e amoras

Paladar

Paladar

é encorpado, com taninos macios e bem estruturados, e um final longo e persistente

Harmonização

Harmonização

carnes vermelhas grelhadas ou assadas, cordeiro, pratos à base de cogumelos, massas com molhos intensos

Amadurecimento e Corte

Amadurecimento e Corte

10 meses em barris de carvalho

Penedo Borges Cepas Cabernet Franc

R$119,00
Últimas unidades!
Penedo Borges Cepas Cabernet Franc R$119,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Penedo Borges Cepas Cabernet Franc 2021

 

O Penedo Borges Cepas Cabernet Franc é um vinho tinto argentino notável, produzido na famosa região vinícola de Mendoza. Este varietal expressa a elegância e complexidade da uva Cabernet Franc, apresentando aromas de frutas vermelhas, pimentão e notas florais sutis.

A vinícola Penedo Borges foi fundada em 2004 por dois casais apaixonados por vinho, Jorge e Raquel Borges, e Patricio e Susana Penedo. Localizada em Mendoza, Argentina, a vinícola é conhecida por sua dedicação à qualidade e inovação. Com um enfoque especial na sustentabilidade ambiental, a Penedo Borges produz vinhos que refletem a expressão única de seu terroir.

 

Premios

Pontuações

JS91

Vinícola

Vinícola

Aroma

Aroma

aromas intensos de frutas vermelhas maduras, como cerejas e amoras

Paladar

Paladar

é encorpado, com taninos macios e bem estruturados, e um final longo e persistente

Harmonização

Harmonização

carnes vermelhas grelhadas ou assadas, cordeiro, pratos à base de cogumelos, massas com molhos intensos

Amadurecimento e Corte

Amadurecimento e Corte

10 meses em barris de carvalho